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La prioridad número uno, en muchos casos, es evitar el desperdicio de alimentos.

Te aconsejaríamos no escoger una temática pasajera, dado que, si quieres que tu negocio tenga una larga vida, lo mejor es elegir un concepto perdurable.

Puedes también pedir opiniones así como dar la tuya e intercambiar posturas con tus seguidores.

Revisión continua ahorro iluminacionSe deben revisar semanalmente inodoros, grifos, cisternas, cajas de luz, tuberías, cableado eléctrico, tomas de corriente y aparatos eléctricos.

Si añades a tu carta un buen menú degustación donde incluyas tus mejores recetas, ayudaras a los clientes indecisos a tener la oportunidad de degustar tu mejor cocina sin complicaciones a la hora de elegir su menú.

Aunque parezca algo secundario, son pequeños detalles que mejoran la estética en su conjunto.

está siendo el año en el que se consolida la recuperación de la hostelería española.

Otra opción es cerca de colonias donde se agrupen grandes cantidades de locales de este tipo, para aprovechar así la llegada de personas que van a lugares ya conocidos, y que, gracias a las ofertas, opten por tu bar.

Por regla general, un negocio de hostelería es un negocio que lleva aparejado muchos problemas, y muchas horas de trabajo (casi sin descanso).

Cuidado con lo que ofreces como cortesía.

Acertar con el estilo de las lámparas Una vez determinada la óptima distribución de puntos de luz y decididos los factores técnicos que influyen en el consumo energético será el momento de decidir qué tipo de lámparas encajan con el estilo de nuestro espacio.

Aunque seguramente lo sabrás, sobre todo si te dedicas al mundo de la hostelería, definamos primero qué es el menú o la carta.

No cometas el error de meter gente sin contrato, ya que hacienda está al acecho.

Cosa muy distinta es crearse un perfil, eso es algo más personal y la política de Facebook en ese sentido es bastante clara.

Por otra parte, si escoges una temática que a ti te guste, lo ideal sería también investigar y analizar si otras personas comparten ese mismo gusto, dado que esta es la única manera de garantizar que el tópico elegido para tu bar temático brinde buenos resultados en cuanto a clientela.

Sin embargo, es importante y merece ser enfatizado.

El mayor número de locales se encuentra en Andalucía, seguida por las grandes capitales del país y las zonas de mayor afluencia turística.

Limpieza La limpieza no solo es importante para mejorar la imagen de nuestro bar o restaurante de cara al cliente.

Estas a las ordenes de lo que diga la franquicia en tu negocio.

Si quieres hacer comidas, más bar tu horario puede ser de 7 de la mañana a 12 de la noche.

Utilizaría facebook, twitter, Google Places, 11870, Foursquare, tripadvisor, minube,… es decir, todas aquellas plataformas, gratuitas (o casi), en las que puedo anunciar mi local, sus servicios, ubicación, datos de contacto, fotos, etc.

También hay que tener en cuenta que si las mesas son pequeñas es mejor optar por un formato díptico o tríptico para que no moleste en exceso.

Esta es una tabla de grados Kelvin que indica la temperatura de color de la luz: temperatura de color de la luz Recuerda: en la decoración de bares restaurantes o cafeterías optar por bombillas Led puede suponerte un ahorro del 80% respecto a una halógena.

Desde PepeBar estamos creando el nuevo libro de estrategias de marketing para el sector HORECA, suscríbete a la newsletter si quieres más información sobre él o pregúntanos en las redes sociales.

A veces olvidamos mencionar lo bueno y solo damos importancia a las quejas.

Ve a lugares conocidos donde ya conoces el menú y los tamaños de porción que sirven.

Uno de los sectores en auge en el sector hostelero actual es ofrecer productos a precio low cost.

Son muchos los papeles necesarios para poner en funcionamiento un negocio hostelero: la licencia de actividad empresarial, la autorización de apertura, la inscripción en el registro de Empresas y Actividades Turísticas, la placa exterior para el negocio, las hojas de reclamaciones… Los papeles que realizar son muchos y no se consiguen de un día para otro.

Por ejemplo, si tu idea es abrir un bar para oficinistas con su barra para cafés y desayunos, su terraza exterior cubierta y su pequeño comedor interior donde tomar un menú del día rápido y rico, la mejor ubicación para tu negocio será una calle cercana a edificios de oficinas, un centro comercial próximo a una zona de negocios, etc.

Hoy, gran parte de este trato personal se ha perdido.

Con un solo menú te podrás centrar más en la calidad de los platos y el servicio será más rápido y eficiente.

Aunque a todos nos gusta pensar que entre nuestro personal no Controla los robos de inventariohay nadie que roba, te sorprenderías del alto porcentaje de robos que hay en los locales de hostelería: botellas de alcohol, latas, piezas de carne, etc.

Los clientes eligen un restaurante por su gastronomía pero también por su atmosfera y es aquí, en el ambiente final que desprenderá el espacio, donde la iluminación juega su papel crucial.

Intenta dar mucha importancia al diseño en general de tus redes sociales.

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